Bœuf thaï massaman
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon
10 ml Huile d'arachide
200 g Pommes de terre
250 g Rumsteak
250 ml Eau
30 g Pâte de curry massaman
60 ml Crème de coco
2 g Sucre roux
3 ml Sauce de poisson
5 feuille Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez finement l'oignon. Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : mettez l'oignon et l'huile dans la cuve et faites revenir.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes de terre en morceaux de 2,5 cm. Coupez le bœuf en morceaux de 3 cm.
Etape 3 /6
Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 20 minutes. Au bip : mettez les pommes de terre et ajoutez l'eau. Fermez l'appareil et laissez cuire en remuant de temps en temps. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Etape 4 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez le bœuf, la pâte de curry, la crème de coco, le sucre et la sauce de poisson. Mélangez. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Viande pendant 15 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle de l'appareil.
Etape 6 /6
Mettez le tout dans un plat de service, recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.