Bœuf façon stroganoff
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1,4 kg de gîte
500 gm de champignons de Paris frais
1 oignon
3 c à c de concentré de tomate
15 cl de vin blanc
5 cl d’eau
4 c à c de paprika
1 bouquet de persil frais
1 saucisson de morteau
60 gm de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en dés , laver et couper les pieds des champignons et les couper en morceaux , éplucher l’oignon et le couper en petit morceaux , couper le saucisson en morceaux
Etape 2 /4
Mettre en mode doré et ajouter le beurre de suite dans la cuve , ajouter champignons et oignon laisser fondre entre 10 à 15 mn
Etape 3 /4
Laver le persil et le ciseler . Mélanger vin blanc plus eau concentré de tomates et paprika dans un bol mélanger
Etape 4 /4
Ajouter les viandes et tout le reste des ingrédients mélanger bien cuire sous pression 1 heure