Bœuf stroganoff- nolma
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Plat de côte ou bourguignon
2 Oignons émincés
4 Carottes en rondelles
4 càs Farine
250 ml D eau
2 càc Moutarde à l ancienne
70 g Concentré de tomate
4 càs Paprika
20 cl Vin blanc
15 g Beurre
3 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Pendant que l appareil chauffe préparer les ingrédients, couper et fariner la viande. Faire revenir les oignons dans un mélange beurre et huile, après quelques minutes mettre le paprika et bien remuer, quand ça commence à caraméliser Déglacer avec la moitié du vin blanc
Etape 2 /5
Retirer les oignons de la cuve remettre un peu d'huile et de beurre, puis ajouter la viande farinée, assaisonner sel et mélange de poivre épicé ou 5 baies, laisser doré, ajouter les oignons et les carottes, quand ça commence à accrocher mettre le reste du vin blanc, puis laisser réduire
Etape 3 /5
Mélanger 250ml d eau, le fond de veau, le concentré de tomate, la moutarde et ajouter le mélange dans la cuve pour une cuisson sous pression
Etape 4 /5
Finir la cuisson en mode mijotage
Etape 5 /5
Accompagner de pâtes, pomme de terre ou frites. Il est possible d ajouter à la fin de la cuisson 2 cuillères à soupe de crème fraîche pour plus d onctuosité