Sauter de boeuf façon stroganoff
- Temps Total 43min
- 8min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Boeuf à bourguignon
2 Beau oignons
1 càs Paprika doux
1 Gousse d'ail
140 g Concentré de tomate
400 g Tomate pelée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl D'eau
1 càs Fond de veau
2 cl D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients. Éplucher les oignons puis les ciselé, pelé l'ail et écrasé le détailler le bœuf en gros morceaux puis diluer le fond de veau dans les 20 cl d'eau chaud.
Etape 2 /4
Mettre le bœuf en marinade avec l'huile d'olive le paprika et l'ail
Etape 3 /4
Placer le cookeo en mode dorage pour y faire revenir les oignons, ajouter le bœuf mariné et bien doré le tout
Etape 4 /4
Ajouter ensuite tout les ingrédients dans la cuve placer la cuve en cuisson sous pression pour 35 min