Bœuf aux oignons sauce d'huitre
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
7 personnes
2 Oignons jaunes
3 càs Sauce d'huitres
1 kg Boeuf en lamelles
2 càc Huile
150 ml Eau
1 pincée Gros sel
Préparation
Etape 1 /5
Découpez ou faites découper le bœuf en lamelles
Etape 2 /5
Éplucher et couper les oignons en lamelles
Etape 3 /5
Versez 2 cuillères à café d huile et faire revenir les oignons en remuant régulièrement pendant 1mn 30
Etape 4 /5
Ajouter le bœuf faire revenir à votre convenance
Etape 5 /5
Ajouter les 3 cuillères à soupe de sauce d'huître et 150 ml d eau et laisser cuire sous pression pendant 10 mn et ajouter la pincée de gros sel