Bœuf aux oignons
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Viande de bœuf
2 Oignons
3 càs Sauce soja
1 càs Vinaigre balsamique
3 càc Sucre
1 càs Huile d'olive
1 càs Maïzena
1 Kub or
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincez les oignons et coupez la viande de bœuf en fines lamelles
Etape 2 /7
mode doré avec l'huile d'olive. Lorsque le temps de préchauffage est terminé, ajoutez les oignons. Faite les revenir pour les faire dorer 3 minutes.
Etape 3 /7
Préparez dans un bol le mélange avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre et la maïzena.
Etape 4 /7
Faite fondre le KubOr dans les 10cl d'eau chaude.
Etape 5 /7
Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez la viande + le premier mélange, et remuez bien le tout 30 seconde.
Etape 6 /7
Ajoutez vos 10cl de bouillon dans la cuve. Lancez le mode sous pression 20 minutes.
Etape 7 /7
Vos bœufs aux oignons sont prêts. Vous pouvez le servir avec du riz blanc.