Burger de champignons portobello grillés vegan
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Petits champignons portobello
2 càs Pesto
2 Pains à burger végan
1 Avocat
0.5 Tomate
0.5 Oignon rouge
2 tranche Fromage végan
Laitue
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les champignons. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque sans les superposer.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
A la sortie, versez la moitié du pesto sur les champignons.
Etape 5 /6
Servez immédiatement les champignons dans les pains à burger avec de l’avocat, quelques lamelles de tomate, des oignons rouges, du fromage végan, les feuilles de laitue et le pesto restant.
Etape 6 /6
Accompagnez de frites de patates douces