Burger d'effiloché de porc
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Échine de porc
1 Paquet Lard fumé
3 Cuillère a soupeSauce worcester
3 Cuillère a soupe Ketchup
3 Cuillère a soupe Moutarde
1 Bouquet garni
1 Cube de bouillon de volaille
Fromage
Pain burger
Sauce au choix
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'échine de porc
Etape 2 /8
Mettre l'échine, le lard fumé, le cube de bouillon,le bouquet garni, un peu de sel et recouvrir d'eau et melanger cuire sous pression 1h
Etape 3 /8
Effiloché la viande avec des fourchettes
Etape 4 /8
Mettre la viande , la moutarde, le ketchup et la sauce worcester et melanger mettre extra crisp menu 2
Etape 5 /8
Melanger et remettre l'extra crisp menu 2
Etape 6 /8
Melanger et remettre à l'extra crisp si besoin en fonction de la texture souhaité
Etape 7 /8
Monter les burger et les passer au four pour faire fondre le fromage
Etape 8 /8
Bon appetit