Porc en Effiloché
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc
100 cl Sauce barbecue
2 Oignon blanc
60 cl De ketchup
2 Gousse d'ail
1 càs Paprika
Préparation
Etape 1 /6
Coupé et mixé les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Dans un saladier mettre les sauces, les oignons et l'ail mixé et le paprika. Mélanger
Etape 3 /6
Envelopper le rôti de sauce
Etape 4 /6
Mettre la sauce et le rôti dans la cuve et recouvrir la viande d'eau. Mettre sous pression 50min
Etape 5 /6
Ouvrir et regarder si il faut rajouter de l'eau et tourner le rôti. Relancer la cuisson sous pression 50 min
Etape 6 /6
Sortir la viande dans un plat et à l'aide de deux fourchettes effilocher la et mélanger à la sauce.