Buns
- Temps Total 1h 55min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g farine T65
20 g levure fraiche
60 g beurre
30 cl lait demi écrémé
1 càc sel
1 càc sucre
1 jaune d'œuf
graines de sésame
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol ajouter le lait
Etape 2 /11
Emietter la levure fraîche et l'ajouter dans le bol
Etape 3 /11
Mélanger la farine et le sel
Etape 4 /11
Ajouter dans le bol, la farine, le sucre et le beurre
Etape 5 /11
A la fin du programme, enlever la lame et faire une boule au centre du bol, puis relancer le programme pour une pousse de 40min
Etape 6 /11
A la fin de la première pousse, Dégazer la pâte Diviser la pâte en 6 Former 6 boules
Etape 7 /11
Laisser les 6 buns environ 35 min sous un torchon pour un deuxième pousse
Etape 8 /11
Préchauffer le four à 210°
Etape 9 /11
Avec un pinceau appliquer le jaune d'œuf sur les buns
Etape 10 /11
Soupoudrer de graine de sésame
Etape 11 /11
Enfourner les buns pour 15 min à 200°