Brownies aux noix
- Temps Total 34min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
100 g Beurre
200 g Chocolat noir
200 g Sucre
1 càc Sucre vanilliné
2 Oeufs
200 g Farine
100 g Noix
0.5 Sachet levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 2 /7
Mettre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /7
Racler le bords du bol.
Etape 4 /7
Ajouter le sucre, le sucre vanilliné, la farine, la levure, les oeufs et les noix. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 5 /7
Étendre une couche de 1 cm d'épaisseur sur une plaque préparée.
Etape 6 /7
Cuisson au four 15-20 minutes à 200 degrés.
Etape 7 /7
Laisser refroidir légèrement et couper des carrés de 2x2 cm