Brownie vegan
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat pâtissier noir
50 g Sucre de canne blond
100 g Margarine végétale
100 g Lait de soja
50 g Amandes en poudre
100 g Farine T45
0.5 càc Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 2 /8
Coupez le chocolat en morceaux.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettez le chocolat, le sucre, la margarine et le lait de soja.
Etape 4 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si le chocolat n'est pas tout à fait fondu, relancez le programme. Raclez les bords du bol à l'aide de la spatule.
Etape 5 /8
Ajoutez les amandes en poudre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Huilez un moule carré de 20 centimètres et versez-y la pâte.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 25 minutes environ.
Etape 8 /8
Laissez refroidir puis démoulez sur une grille avant de déguster.