Brownie vegan
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat pâtissier noir
50 g Sucre de canne blond
100 g Margarine végétale
100 g Lait de soja
50 g Amandes en poudre
100 g Farine T45
0.5 càc Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 2 /8
Coupez le chocolat en morceaux.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettez le chocolat, le sucre, la margarine et le lait de soja.
Etape 4 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si le chocolat n'est pas tout à fait fondu, relancez le programme. Raclez les bords du bol à l'aide de la spatule.
Etape 5 /8
Ajoutez les amandes en poudre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Huilez un moule carré de 20 centimètres et versez-y la pâte.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 25 minutes environ.
Etape 8 /8
Laissez refroidir puis démoulez sur une grille avant de déguster.