Brownie cookies
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir
125 g Beurre salé
250 g Sucre en poudre
2 Oeufs
130 g Farine avec levure intégrée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat et le beurre salé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et apuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Réservez le chocolat et le beurre fondu dans un récipient. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 3 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 4 /9
Recouvrez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu par l'ouverture du bouchon. Appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez la farine avec levure intégrée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
A l'aide d'une cuillère à glace, déposez des boules de pâte sur la plaque de cuisson.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 12 minutes.