Brookie fondant
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
125 g Chocolat
75 g Beurre
125 g Sucre
2 Oeufs
75 g Farine
135 g Sucre roux
120 g Beurre
1 Œuf
165 g Farine
110 g Pépite de chocolat
Noix
1 càc Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°. On commence par la pâte à brownies. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser, mettre le chocolat et le beurre.
Etape 2 /6
Ajouter au fur et à mesure, l'œuf, le sucre, la farine et les noix.
Etape 3 /6
Mettre la préparation obtenue dans un moule beurré et fariné. En attente au réfrigérateur Nettoyer le bol du compagnion.
Etape 4 /6
On continue avec la pâte à cookie. Mettre le beurre et le sucre dans le bol muni du couteau pour pétrir /concasser. Il faut que le mélange soit crémeux.
Etape 5 /6
Rajouter ensuite au fur et à mesure 1/2 sachet levure, l'œuf, la farine et les pépites de chocolats.
Etape 6 /6
Mettre la préparation cookie par dessus celle du brownies Enfourner pour 30 à 40 MN selon le four.