Brookie aux noix du Brésil
- Temps Total 29min
- 0min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g De beurre pommade
75 g De sucre blanc
75 g De cassonade
1 Oeuf
200 g De farine
150 g De pépite de chocolat noir
6 g De levure chimique
50 g De noix du Brésil concassées
200 g De chocolat noir
150 g De beurre
120 g De sucre
3 Oeufs
50 g De farine
50 g De noix du Brésil concassées
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /8
Préparation de la pâte à brownie. Placez dans le bol du robot le mélangeur, ajoutez le beurre et le chocolat, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 3 /8
Retirez le couvercle du robot, raclez les bords et ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 4 /8
Tapissez un moule rectangle d’un papier cuisson que vous aurez chiffonné au préalable. Versez la pâte à brownie que vous venez de réaliser dans le fond du moule et mettez de côté en attendant de préparer la pâte à cookies.
Etape 5 /8
Préparation de la pâte à cookie. Placez dans le bol du robot l'accessoire pétrir-concasser, ajoutez le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 6 /8
Ajoutez l’oeuf, la farine et la levure, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 7 /8
Ajoutez finalement les pépites de chocolat et les noix du Brésil concassées, Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 8 /8
Placez cette pâte à cookies en morceaux sur la pâte du brownie. Mettez à cuire au four pendant 20 minutes.