Brownie blanc aux amandes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g de beurre
125 g de chocolat blanc pâtissier
60 g de sucre cassonade
75 g de farine
75 g d’amandes décortiquées
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat et les mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter les sucres et les œufs et mélanger à nouveau.
Etape 3 /4
Incorporer progressivement la farine puis quand la pâte est homogène mettre les amandes. Beurrer le moule à gâteaux, y verser la préparation et le placer ⚠️dans le cookeo hors tension⚠️
Etape 4 /4
Placer l’extra crisp et lancer le programme 4 pâtisseries pour 35 minutes environ. N’hésitez pas à surveiller en cours de cuisson.