Brochettes de bœuf sauce teriyaki
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (14)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Comté en bloc
12 tranche Carpaccio de bœuf
6 càs Sauce soja
4 càs Miel
Poivre
12 Brochettes en bois de 12 cm
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Faites tremper les brochettes en bois dans un bol d’eau pendant 10 minutes.
Etape 2 /5
Retirez les croûtes du fromage et coupez-le en cubes d’environ 1,5 cm de côté. Enfilez les morceaux de fromage sur les piques à brochette puis entourez-les de carpaccio.
Etape 3 /5
Mélangez le soja et le miel puis mettez les brochettes à mariner dans la préparation pendant 1h en les plaçant au frais.
Etape 4 /5
Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez avec du riz et parsemez d’oignons nouveaux et quelques graines de sésame.