Brochette de poulet aux herbes citron & légumes rôtis
- Temps Total 4h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet Poulet ou dinde
1 Bouillon de poulet
1 càs Jus de citron
1 càs Thym
1 Aubergine
1 Courgette
Pommes de terre
1 boîte Tomates cerise
1 càs Thym
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
1 càs Basilic
1 càs Ail
1 càs Gingembre
Sel
Poivre
Tomates cerises
1 Citron
Préparation
Etape 1 /9
Couper le poulet en cube.
Etape 2 /9
Préparer la marinade, mélangeant, coeur de bouillon, jus de citron, thym, basilic, ail en poudre, gingembre, sel et poivre.
Etape 3 /9
Ajouter les cubes de poulet à la marinade et mélanger.
Etape 4 /9
Mettre le tout dans un sac congélation et laissez reposer 4h minimum.
Etape 5 /9
Coupez en cubes, pomme de terre, tomates cerises, courgette, aubergine.
Etape 6 /9
Ajouter de l'huile d’olive, thym, sel, poivre, jus de citron. Mélangez.
Etape 7 /9
Sur un pic à brochette, alternez entre demi-tomate cerise, quartier de citron et poulet.
Etape 8 /9
Mettre dans le tiroir xxl les brochettes. Faire cuire 15min à 200° en mode grill.
Etape 9 /9
Mettre dans le petit tiroir les légumes avec sauce. Faire cuire 45min à 200° en mode frite.