Brioche allégée à l'orange et raisins secs
- Temps Total 3h 21min
- 21min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
12.5 cl Jus d'orange
12.5 cl Lait
20 g Levure
450 g Farine blanche
40 g Sucre ou stevia
40 g Beurre
1 Oeuf
120 g Raisins secs
100 g Zestes d'orange bio
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol, le jus d'orange, le lait et la levure
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sucre et l'oeuf
Etape 3 /5
Ajouter le beurre coupé en morceaux, les raisins secs et les zestes d'orange
Etape 4 /5
Faire lever la pâte
Etape 5 /5
Sortir la pâte du bol. La façonner comme on le souhaite, éventuellement dans un moule . Laisser lever à nouveau dans un endroit tiède environ 1h. Préchauffez le four à 180 degrés, enfournez pour 30 mn