Bredele au beurre
- Temps Total 2h 45min
- 35min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
30 pièces
250 g Farine
125 g Sucre en poudre
125 g Beurre
5 Jaunes d'œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettez la farine ainsi que le sucre et 4 jaunes d'œufs. Mélangez le tout.
Etape 2 /7
Coupez en petit morceaux et ajoutez le beurre ramolli et laissez la pâte pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 3 /7
Une fois une pâte homogène obtenu, emballez la boule de pâte dans du cellophane et laissez la au frais pendant 2 heures
Etape 4 /7
Au bout des 2 heures, farinez votre plan de travail et abaissez la pâte sur 4 millimètres d'épaisseur. Et avec vos emportes pièces découpez vos formes
Etape 5 /7
Préparez votre glaçage avec le dernier jaune d'œuf et appliquez une légère couche pour leurs permettre de bien doré au four
Etape 6 /7
Enfournez à 160°C pendant 6 à 8 min, jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et régalez vous