Bourek au poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
3 Blancs de poulet
3 Oignons
0.5 càc Sel
1 càc Poivre
2 càs Huile de tournesol
3.5 càs Farine
160 g Vache qui rit ou fromage nature
60 g Beurre doux
150 ml Lait
2 Citrons
1 Branche de persil (facultatif)
250 ml D’huile de tournesol
20 Feuilles de briks
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Découper les Oignons en lamelles pendant 30 secondes
Etape 2 /11
Ajouter le poulet, l’huile, le sel et le poivre et lancer la cuisson pendant 20 minutes à 95 degrés
Etape 3 /11
Retirer le poulet cuits et reserver.
Etape 4 /11
Ajouter la farine le fromage le beurre et le lait. Et lancer la cuisson deux minutes à 130°.
Etape 5 /11
Déposer le poulet dans le bol et hacher durant 1 minutes 15 secondes vitesse 10
Etape 6 /11
Racler et cliquer sur start pour nettoyer le hachoir durant 30 secondes vitesse 12
Etape 7 /11
Laisser refroidir
Etape 8 /11
Farcir vos briks choisissez la forme qui vous plait et bien les fermer
Etape 9 /11
Chauffer l’huile puis baisser et faire cuire vos bourek d’une face puis de l’autre
Etape 10 /11
Une fois dorés les disposer verticalement sur un panier vapeur pour les égouter puis sur du papier absorbant.
Etape 11 /11
Servir avec des quartiers de citron et du persil frais.