Boulgour tomate
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignons
1 Boites de tomates pelé
200 ml Tomacoulis
250 g Boulgour
10 Knaki volailles
650 ml D'eau
Sel
Poivre
Paprika
Préparation
Etape 1 /4
Coupé les oignons et les mettre à blanchir , Et ajouter les tomates pelé couper en dès
Etape 2 /4
Ajouter le boulgour puis mélanger
Etape 3 /4
Ajouter le coulis de tomate, Salé poivré et mètre le paprika selon votre goût
Etape 4 /4
Ajouter les knaki a la volail coupé en morceaux puis Couvrir d'eau et mettre sous pression 12 mn ( nous l'aimons moelleux)