Boulgour et kinoa a la tomate
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Boulgour/kinoa (mélange de graine)
1 Oignon
150 ml Sauce tomate (a votre convenance)
1 càs Huile olive
Eau (couvrir la quantité de boulgour)
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher oignon et couper le en morceaux (plus ou moins gros selon votre goût)
Etape 2 /5
En mode dorer , faire revenir l oignon avec l’huile d’olive Selon votre préférence, faire dorer plus ou moins longtemps 7 min
Etape 3 /5
Retirer oignon du cookeo et mettre de côté
Etape 4 /5
Faite cuire le boulgour sous pression 7 min Ajouter les 200 g de boulgour - couvrir d’eau Possible aussi : Dans le cookeo - mode ingrédient - riz et céréales - boulgour
Etape 5 /5
Une fois boulgour cuit , rajouter y les morceaux d’oignon dorés et rajouter la sauce tomate. Laisser mijoter 7 min C’est prêt