Boulgour rapide
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon haché
1 Grosse carotte haché
1 Poivron haché
1 Tasse de boulgour ( ma tasse fait 400ml)
1.5 Tasse d'eau (utilisé la même tasse que le riz)
5 càs Huile
1 càc Ail haché
1 càc Paprika
0.5 càc Poivre
1 Cube bouillon
1 càc Concentré de tomate
1 càc Concentré de poivrons
1 càc Thym sec
0.5 càc Sel
0.5 càc Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout vos ingrédients. Haché vos légumes au hachoir électrique, préparez vos épices, préparez l'eau et le boulgour séparément.
Etape 2 /4
Chauffer l'huile et y ajouter l'oignon, le poivron et la carottes et frire pendant 6 à 8min environ.
Etape 3 /4
Ajouter l'ail, le paprika, thym, cube bouillon, poivre, sel, piment en poudre et bien mélanger et faite revenir 1 à 2min environs
Etape 4 /4
Ajouté les concentré tomate et poivron, bien mélanger et Ajouter l'eau et le boulgour, mélanger et lancer le mode sous pression pour 7min. En fin de cuisson ouvrir le couvercle, mélanger et si vous souhaitez vous pouvez parsemé de coriandre. ENJOYY