Boulettes de bœuf et riz à la tomate
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Boulettes de bœuf surgelés
250 g Riz
1 Gousse d’ail
1 Échalote
1 càs Huile d’olive
200 g Petits pois écossés congelés
2 càs Paprika
1 càc Cumin
25 cl Purée de tomate
Persil plat
Sel
Poivre
45 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’ail et l’échalote
Etape 2 /4
Faites revenir l’ail et l’échalote dans l’huile d’olive 5 minutes en mode dorer
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, les petits pois, le paprika, le cumin, la purée de tomate, l’eau et les boulettes de bœuf. Salez et poivrez puis cuire 9 minutes en mode sous pression
Etape 4 /4
Parsemez de persil ciselé et servez