Boulettes sauce tomate
- Temps Total 1h 17min
- 5min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs D'huile
1 Poivron
500 g Viande hachée
500 ml D'eau
1 Boîte de concentré de tomate
2 Bouillons de bœuf
100 g Petits poids congelé
100 g Champignons
Sel, poivre, persil, ail semoule, thym, curcuma
2 Sucres en morceau
2 càs Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis mettre le tout dans le bol avec le couteau hachoir fermer le couvercle v7 1 min À la fin du programme ajouter le poivron coupé en gros dès refermer v6 15 seconde
Etape 2 /5
Ajouter l'huile à la place du hachoir mettre le mélangeur. Programme slow cook p1 130 degrés 5 min
Etape 3 /5
Pendant ce temps préparer la farce (viande haché, sel, poivre, persil, thym, ail, curcuma, paprika) mélanger le tout, faire les boulettes. Ajouter dans la cuve mettre en manuel va 100 degrés 10min
Etape 4 /5
Quand le programme est terminé, ajouter la sauce tomate concentré, l'eau, les bouillons, les champignons,les petits poids et les épices Slow Cook P3 95 degrés 20 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson si la sauce vous paraît trop liquide ajouter 2 cuillères à soupe de Maïzena Pour enlever l'acidité de la concentré de tomate j'ajoute 2 morceaux de sucre