Boulettes liégeoise à ma façon
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De haché porc et bœuf ( avec le quelle vous aurez fais vos boulettes) que vous passerai dans la farine
3 Oignons ( émincer)
3 càs De sirop de liège
2 Gousses d'ail (émincer)
1 càs De sucre
1 Cube de bouillon de bœuf
Laurier, thym, sel,poivre
60 g De beurre
Liant pour sauce brun
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage, mettre le beurre et doré les boulettes. Un fois les boulettes doré réserver de côté. Ajouter l'oignon laisser doré quelques instants et ajouter le sirop de liège et remuer quelques minutes.
Etape 2 /3
Remettre les boulettes et le reste des ingrédients , le cube, l'ail, le sucre , les épices, l'eau mélanger et lancer une cuisson haute pression pendant 9 minutes.
Etape 3 /3
Pour terminer si nécessaire épaissir avec le liant pour sauce brun. Quelques minutes en mode mijotage . Bonne appétit