Boulettes de boeuf aux légumes et sauce tomate
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boulettes de boeuf
1 Oignon
2 Courgettes
2 Carottes
600 g Purée de tomates
20 cl Eau
2 càs Herbe de Provence
1 càs Huile d'olive
1 càc Piment doux
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon Couper en rondelles assez fines les carottes et les courgettes
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve Attendre 1 min (pdt le préchauffage) mettre l'oignon
Etape 3 /6
A la fin du préchauffage, ajouter les boulettes de boeuf Faire revenir de chaque côté (env 3 min)
Etape 4 /6
Ajouter Les courgettes Les carottes Purée de tomates Sel, poivre, piment, herbes de Provence et l eau Bien mélanger le tout
Etape 5 /6
Programmer le mode sous pression pendant 6 min
Etape 6 /6
Maintenir au chaud pendant environ 15 min afin que la sauce épaississe