Boulette sauce tomate
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g hachée porc et boeuf
1 oignon
2 carottes
4 brique coulis ( purée) de tomate
1 tranche mie de pain
1 càs huile d’olive
Sel + poivre + épices à spaghetti
0.5 cubes bœuf dilué dans un peu d’eau
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et émincez finement l'oignon
Etape 2 /8
Lavez , épluchez et coupez les carottes en fine rondelle ou en petit cube
Etape 3 /8
Mettez l'huile d'olive dans la cuve puis démarrez votre Cookeo en mode "dorer"
Etape 4 /8
Ajoutez Ensuite l’oignon émincé, laissez dorer jusqu'à coloration de celui-ci
Etape 5 /8
Ajoutez, ensuite, les boulettes et laissez dorer de chaque côté
Etape 6 /8
Une fois les boulettes dorer, ajoutez les carottes, la purée de tomate, épices à spaghetti, salez, poivrez + le demi cube de bœuf dilué dans un peu d’eau chaude
Etape 7 /8
Mélangez bien , ensuite programmez en cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 8 /8
Laissez votre Cookeo en mode "Maintient au chaud" pendant 10 - 15 minutes avant de servir. Bon appétit :)