Boulette sauce tomate
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignon
1 Gousse d'ail
300 g Haché de porc
300 g Haché de veau
3 càs Chapelure
1 Oeuf
1 Boite tomate concassées
1 Cube bouillon boeuf
1 Cube bouillon legumes
1 càc Épices italienne
1 càs Huile
3 càs Farine
150 ml Eau
250 g Champignons
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les viandes avec l'oeuf et la chapelure et un oignon coupé et la chapelure.
Etape 2 /7
Passer les boulettes dans la farine
Etape 3 /7
En moder rissolage fort, rissolées les boulettes 5 min dans l'huile. Retourner délicatement.
Etape 4 /7
Ajouter le second oignon et les champignons coupés,l'ail rissolées 1 min
Etape 5 /7
Mixer la boîte de tomates et 100ml d'eau chaude. Ajouter les cubes de bouillon et les epices
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 7 min
Etape 7 /7
Maintenir au chaud 5 min pour réduire