Bouillon de ravioles aux légumes et aux lardons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Carotte
1 l Eau
2 Bouillon cube
400 g Ravioles du Dauphiné
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en biseaux.
Etape 2 /5
Ajouter les lardons, les faire revenir durant le préchauffage puis ajouter les carottes et les faire revenir en rissolage fort pendant 8 minutes en remuant. Saler et poivrer
Etape 3 /5
Ajouter ensuite les bouillons cubes et l'eau (250ml/personne) Et lancer la cuisson sous pression durant 6 minutes
Etape 4 /5
Séparer les plaquettes de ravioles et détacher les ravioles. Vous pouvez les mettre un dizaine de minutes au congélateur afin de faciliter la "casse". Détacher les ravioles et les plonger dans le bouillon en mélangeant. Poursuivre la cuisson 2 minutes en mijotage moyen. Puis rectifier l'assaisonnement au besoin.
Etape 5 /5
Servir le bouillon avec les légumes et les ravioles dans une assiette creuse. Bon appétit !