Bouillon poulet, légumes et vermicelles
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
2 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
1 Courgette
1 Blanc de poireau
4 Carottes
125 g Vermicelles de riz
1 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le poulet en dés et faites le bouillir dans le bouillon 4 min sous pression
Etape 2 /3
Réservez le poulet et mettez les légumes dans le bouillon 10 min sous pression. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire, les légumes doivent être bien recouverts. Si vous rajoutez beaucoup d'eau, rajoutez également un cube de bouillon.
Etape 3 /3
Une fois cuit, remettez le poulet avec les vermicelles de riz et la sauce soja dans les légumes et le bouillon et remettez à cuire sous pression 1 min. Servez bien chaud.