Bouche a la reine
- Temps Total 1h 35min
- 1h
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
50 g Beurre
50 g Farine
30 cl Lait
20 cl Creme liquide
1 pincée Sel
1 càs Poivre
Muscade
500 g Poulet ou fruit de mer
100 g Gruyere râpé
100 g Champignion
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire roux blanc : chauffée le beurre
Etape 2 /7
Une fois le beurre fondu mettre farine et tourner 3 min à feu moyen
Etape 3 /7
Ajouter le lait et la crème/ sel poivre muscade et mélanger jusqu'à ébullition
Etape 4 /7
Faire cuire à part poulet/ champignion ou crevette ( fruit de mer ) puis garder un.peu du jus
Etape 5 /7
Rajouter le mélange ac le jus à la bechamel et cuire 1/2min à ébullition
Etape 6 /7
Dressée mettre ds les bouche à la reine et mettre gruyere rapee
Etape 7 /7
Four 20min 180 degré