Bouchée à la reine EXPRESS
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Échalote
300 g Blanc de poulet
150 g Champignons frais
25 g Beurre
2 càs Farine
2 càs Crème fraîche
1 Brique crème liquide
25 cl Fond de veau
1/2 verre de vin blanc
1 càs Soja
Persil
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode dorer et y incorporer le beurre, le laisser fondre et y ajouter le poulet en morceaux , l’oignon et l’échalote Laisser revenir pendant 5 min
Etape 2 /4
Ajouter les champignons émincés et la farine et mélanger Laisser revenir pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le fond de veau, le persil, le vin blanc, soja,les crèmes et sel poivre et mélanger
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression 5min