Bouchée à la reine aux fruits de mer
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 grosses bouchées feuilletées cuites
500 ml d'eau
150 g de fruits de mer surgelés
1 càs de vin blanc
250 ml de lait
20 g de beurre
30 g de farine
1 pincée de muscade
2 càs de parmesan
Persil hachée
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger les fruits de mer et le vin blanc dans un saladier.
Etape 2 /8
Ajouter l'eau dans le bol du blender. Placer les fruits de mer dans le panier vapeur.
Etape 3 /8
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /8
Après la cuisson, mettre de côté et garder les fruits de mer au chaud.
Etape 5 /8
Après avoir lavé le bol du blender, réaliser la sauce: insérer le lait, le beurre, la farine, la muscade, le sel et le poivre.
Etape 6 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 minutes et lancer le programme.
Etape 7 /8
Quand la sauce est prête, ajouter le parmesan et mélanger.
Etape 8 /8
Poser une bouchée à la reine feuilletée sur l’assiette. Mettre les fruits de mer cuits dedans. Verser la sauce et décorer avec du persil haché.