Bortsch de veau aux pruneaux
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /4
Râper grossièrement la carotte et la betterave. Couper l’oignon et le poivron en julienne. Couper le veau en cubes. Couper les pommes de terre et le chou en fines tranches. Hacher finement l’ail et le réserver. Faire tremper les pruneaux pendant une demi-heure. Hacher et réserver.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile végétale, l’oignon, la carotte, le veau, la betterave, la purée de tomate, le poivron, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans le multicuiseur. Remuer, faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le chou et les pommes de terre, remplir d’eau jusqu’au trait MAX. Faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 60 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter l’ail haché, les pruneaux et la feuille de laurier.