Bolognaise de lentilles corail
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
2 Carottes
400 g Tomates concassées
300 g Lentilles corail
1 Branche de celeri
Herbes de Provence
Sel
Poivre
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler les oignons et dégermer les gousses d’ail. Les mettre dans le robot avec le hachoir ultrablade et mixer (mode manuel vitesse 12 10 secondes).
Etape 2 /5
Retirer le hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l’huile et faire mijoter (mode mijoté P1 5 minutes).
Etape 3 /5
Ajouter les lentilles corail les carottes découpées en dés et couvrir d’eau et laisser mijoter (mode mijoté P1 10 minutes).
Etape 4 /5
Ajouter le concassé de tomates, la branche de céleri finement découpée, les herbes de Provence et assaisonner selon convenance personnelle (mode mijoté P2 10 minutes).
Etape 5 /5
Servez en plat ou en accompagnement avec des pâtes ou dans un plat de lasagnes.