Boeuf aux spaghettis à la portugaise
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf
300 g Spaghettis
250 ml Fond de veau
250 ml Vin blanc
1 oignon
1 bouillon cube
2 carottes
150 g Poids chiches
Paprika 1 cuillére
2 gousses d’ail
Sel poivre
Une cuillère d’huile
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faire revenir l’oignon coupé finement et l’ail avec une feuille de laurier facultatif
Etape 2 /5
Ajouter la viande coupée en cubes le bouillon cube le paprika le sel poivre et les liquides
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression 17 min
Etape 4 /5
Ajouter les poids chiches avec leur jus et les carottes coupées finement et remettre sous pression 5 min
Etape 5 /5
En mode dorer ajouter les pâtes et laisser cuire jusqu’à convenance