Spaghetti portugais
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Porc échine
20 cl Vin blanc
2 càc Concentre de tomates
2 Cubes knoor
1 Feuille de laurier
300 ml D’eau
400 g Spaghetti
Sel
Poivre
1 Chorizo
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorée ,faire revenir l’oignon haché dans un peut d’huile d’olive
Etape 2 /6
Ajouter le porc et le chorizo couper en cube avec le vin blanc , les bouillons de cube , les deux cuillères de concentré de tomates , la feuille de laurier et bien mélanger (ajouter de l’eau ci nécessaire).
Etape 3 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 4 /6
Remettre en mode dorée et une fois que la sauce boue , y ajouter 300ml d’eau et les spaghettis
Etape 5 /6
L’aisser les spaghettis cuir (temps de cuisson aléatoire en fonction de la marque de pâtes)
Etape 6 /6
Salée et poivrée c’est prêt