Spaghetti portugais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Rebelle78

Spaghetti portugais

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Porc échine

  • 20 cl Vin blanc

  • 2 càc Concentre de tomates

  • 2 Cubes knoor

  • 1 Feuille de laurier

  • 300 ml D’eau

  • 400 g Spaghetti

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /6

En mode dorée ,faire revenir l’oignon haché dans un peut d’huile d’olive

  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Ajouter le porc et le chorizo couper en cube avec le vin blanc , les bouillons de cube , les deux cuillères de concentré de tomates , la feuille de laurier et bien mélanger (ajouter de l’eau ci nécessaire).

  • 600g Porc échine
  • 20cl Vin blanc
  • 2càc Concentre de tomates
  • 2 Cubes knoor
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 Chorizo

Etape 3 /6

Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes

Etape 4 /6

Remettre en mode dorée et une fois que la sauce boue , y ajouter 300ml d’eau et les spaghettis

  • 300ml D’eau
  • 400g Spaghetti

Etape 5 /6

L’aisser les spaghettis cuir (temps de cuisson aléatoire en fonction de la marque de pâtes)

Etape 6 /6

Salée et poivrée c’est prêt

  • Sel
  • Poivre

Recettes similaires

Soso47
57min

Boeuf aux spaghettis à la portugaise

ratings.3.8

8 Avis

Spaghetti portugais - Recette Cookeo | Moulinex
Boeuf aux spaghettis à la portugaise