Boeuf sauce chinoise
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
10 cl Bouillon de poulet
1 càc Maïzena
500 g Boeuf
1 càc Épices chinoises
5 cl Sauce soja
10 cl Huile d'olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon. Les mettre avec le couteau hachoir dans le robot. Fermez
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Raclez les bords. Ajouter l'huile et les épices (épices tout fait). Pour les épices mettez 2cuill si vous aimez très épices.
Etape 3 /4
Mettre le bœuf coupé en lamelles. Ajouter le bouillon de volaille, la maïzena et la sauce soja
Etape 4 /4
Servir avec du riz ou des pâtes chinoises