Boeuf choux chinois
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Bœuf à fondu
3 càs Sésame
4 càs Soja sucree
1 càs Vinaigre de riz
1 càs Nuac mâm
1 Oignon
2 Gousse ail
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Choux chinois
1 càc Gingembre
2 càc Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients coupé en lamelle
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon
Etape 3 /5
Ajouter le bœuf en lamelle avec l'huile de sésame
Etape 4 /5
Ajouter tous le reste sauf la fécule remuer jusqu'à réduction du choux
Etape 5 /5
À la fin ajouter la fécule pour épaissir la sauce