Boeuf carottes fondant
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg boeuf bourguignon
600 g carottes
3 oignons
200 g champignons surgelés
40 cl eau
1 cube de boeuf
1 boîte concentré tomate
1 càc huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande a bourguignon en tronçon moyens. Coupez les carottes en grosses rondelles épaisses ( 1 à 2 cm). Émincez les oignons. Faites dissoudre le cube avec l'eau dans un récipient.
Etape 2 /4
Démarrez le mode dorage. Durant le préchauffage mettez l'huile d'olive et faites revenir les oignons 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande, faites la dorer avec les oignons 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, les champignons, l'eau avec le cube. Passez en mode cuisson sous pression pour 50 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson faites, remuez le tout en ajoutant 1 boîte de concentré de tomate. Faites réduire en mode mijoter durant 5 minutes.