Bœuf carottes fondant
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf à bourguignon coupé en cubes
1 Oignon pelé et émincé
2 gousse Ail pelée, dégermée et écrasée
200 g Champignons de Paris pelés et émincés
4 Carottes pelées et coupées en rondelles
10 cl Vin blanc
2 càs Huile d’olive
1 càs Fécule de maïs
10 cl Fond de veau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les oignons. Ajouter l'ail et la viande. Cuire plusieurs minutes en mélangeant pour colorer la viande.
Etape 6 /8
Ajouter le vin blanc. Gratter les sucs. Ajouter les autres ingrédients. Saler légèrement et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Lier la sauce avec la fécule en lançant le mode dorage pour épaissir.