Boeuf bourguignon à l'asiatique
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 2h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De boeuf à bourguignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile de colza
2 càs De sauce nuoc-mâm
1 càs De concentré de tomate
2 càs De sucre
1 càc De 5 épices
2 Branches de citronnelle
1 Cube de bouillon de légumes
8 Carottes
80 cl D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol avec le mélangeur, mettez l'huile, l'ail haché et la viande. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn.
Etape 2 /3
Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, les 5 épices, la citronnelle hachée, l'eau et le cube. Mijoté P2
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes coupées en tronçon. Poursuivez la cuisson Mijoté P2, 95 degré, pour 45 mn.