Boeuf Braisé au vin rouge et polenta
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De bœuf à braiser
4 càs D'huile d'olive
200 g De poitrine fraîche
4 Échalotes
6 Carottes
3 càs De farine
50 cl De vin rouge
1 Cube de bouillon de bœuf
4 càs De ketchup
200 g De polenta
50 g De beurre
1 l De lait
Persil frais
Préparation
Etape 1 /5
Dans le Cookeo en mode dorer, faites revenir le bœuf dans l'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes.
Etape 2 /5
Retirez le bœuf de la cuve et réserver le de côté. Mettre dans la cuve en mode dorer la poitrine coupée en lardons épais, les échalotes émincées et les carottes en tronçon de 2 cm et faite revenir pendant 3 minutes. Ensuite rajouter le bœuf que vous avez réservé précédemment et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de farine et mélanger.
Etape 3 /5
Verser le vin, le bouillon et le ketchup. Mélangez, ensuite enclenchez le mode sous pression pour 45 minutes.
Etape 4 /5
Mettre de côté le contenu de la cuve dans un autre plat. Verser la polenta, le beurre coupé en morceaux et le lait dans la cuve du cookeo. Mélangez et lancez le mode sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Servez le bœuf braisé avec la polenta et un peu de persil frais haché