Blesotto
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Copeaux de parmesan
1 Oignon
Ciboulette fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
700 g Escalope de dinde
170 g Blé
20 cl Vin blanc
60 cl D’eau + bouillon de volaille
25 cl Crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en petits morceaux et l’oignon
Etape 2 /4
Faire cuire en mode doré avec un peu d’huile la viande et l’oignon
Etape 3 /4
Ajouter le blé le vin et le bouillon puis mettre à cuire en mode sous pression 13 mn
Etape 4 /4
Ajouter la crème et la ciboulette mélanger. Puis saler et poivrons. Dans l’assiste parsemer au dessus des copeaux de parmesan.