Blesotto légumes & bœuf
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blé
1 Oignon
25 cl Sauce soja
500 g Bœuf haché
3 Courgettes
5 Carottes
1 Bouillon de légume
1 pincée Parmesan râpé
1 pincée Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les oignons, les courgettes et les carottes en dés. Ensuite, les faire revenir avec un filet d’huile d’olive et 1/4 de la sauce soja, en mode dorage pendant 5minutes
Etape 2 /5
Ajouter le blé et faites revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter 50cl d’eau, le bouillon de légume, le sel et le poivre et 2/4 de la sauce soja. Faite cuire en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson sous pression, dans une poêle, faites revenir la viande haché.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, servez le blesotto avec la viande haché et le parmesan