Blanquette revisité au poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Ingrédients
4 personnes
3 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Barquette de blanc de poulet
5 Carottes
1 Courgette
6 Champignons
0.5 l D'eau
1 Cube de volaille
500 g Crème fraiche
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en rondelles les légumes et champignon. Émincé l'oignon
Etape 2 /6
Faite revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils deviennent translucides
Etape 3 /6
Ajoutez les blancs de poulets préalablement salé et poivré. Faite revenir 2 minutes. Ajouter les carottes, courgette et champignons pendant 5 min en mode d'orage.
Etape 4 /6
Mettre l'eau avec le cube de volaille et faire cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraiche. Faite mijoter 5 minutes. Salé et poivré si nécessaire.
Etape 6 /6
Faite cuire à part les pâtes Al dente. Mélangez et servez 😁