Blanquette façon chef teddy
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Viande de veau (a blanquette)
200 g De carotte
200 g De champignons de Paris
2 Oignon(s)
200 g De lardon(s)
2 Feuille(s) de laurier
1 càc De muscade
40 g De beurre
40 g De farine
3 càs De crème
2 Jaune(s) d’œuf
400 g De riz
40 cl D’eaux
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Éplucher et couper les carotte en rondelles, Emincer les oignons, les champignons...
Etape 3 /8
Faire revenir la viande en mode dorage… une fois la viande légèrement doré, retirer la viande de la cuve…
Etape 4 /8
Ajouter les oignons, champignons, lardons, et faire rissoler 3 minute… une fois rissoler remettre la viande et ajouter les carottes, la muscade, le laurier, l’eau ainsi que le sel et le poivre… mettre en cuisson sous pression 15 minute
Etape 5 /8
Pendant se temps mettre une casserole d’eau à bouillir, une fois que l’eau se met à bouillir ajouter le riz et laisser cuire le temps indiquer sur le paquet…
Etape 6 /8
Une fois la cuisson du cookeo terminé, transvaser la préparation dans un saladier, nettoyer la cuve et remettre en mode dorage
Etape 7 /8
Une fois le préchauffage terminé mettre le beurre à fondre, une fois le beurre fondu mettre la farine et fouetté pour obtenir un roux et ajouter le bouillon obtenu du veau, bien mélangé, ajouter la crème et les jaune d’oeuf et mélanger à nouveau…
Etape 8 /8
Une fois terminé vous pouvez déguster BON APPÉTIT !