Blanquette de veau expresse sans vin
- Temps Total 22min
- 1min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
800 g Blanquette de veau
1 Jaune d Œuf
25 cl De crème fraîche entière épaisse
6 Carottes
250 g De champignons
1 Poireau
3 Feuilles de laurier
1 Branche de romarin
1 Oignon
1 Cube de bœuf /veau
40 Cl d eau
2 càs Bombées de farine
15 g Beurre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
En mode rissolage moyen , on fait revenir le beurre après rissolage ,on intègre un oignon émincé , les carottes coupées en rondelle , le poireau émincé, la viande et on délaye la farine .
Etape 2 /4
On émiette le cube de bœuf dans l eau chaude , on verse sur la viande , on ajoute le laurier et le romarin puis on lance une pression sous haute pression pour 16 minutes .
Etape 3 /4
Pendant la cuisson on mélange dans un bol la crème fraîche et le jaune d’œuf.A l issue de la cuisson sous pression , on prélève une louche de bouillon que l on incorpore au mélange (crème +jaune d’œuf ) .on ajoute les champignons et on verse ce mélange par dessus . Puis on lance une cuisson sous haute pression pour 4 minutes
Etape 4 /4
Il ne reste plus qu à vous régaler .avec du riz ou des pommes de terres vapeur par exemple . Retrouvez ma recette sur ma chaîne YouTube alyssa s Kitchen